Declaración de confidencialidad (CA)

Esta declaración de privacidad se modificó por última vez el 6th marzo 2024, se comprobó por última vez el 6th marzo 2024 y se aplica a los ciudadanos y residentes legales permanentes de Canadá.

En esta declaración de privacidad, explicamos lo que hacemos con los datos que obtenemos sobre usted a través de https://pigeonposted.com/es. Le recomendamos que lea atentamente esta declaración. En nuestro tratamiento cumplimos con los requisitos de la legislación sobre privacidad. Esto significa, entre otras cosas, que:

  • indicamos claramente los fines para los que procesamos los datos personales. Hacemos esto mediante esta declaración de privacidad.
  • nos proponemos limitar nuestra recopilación de datos personales a los datos personales necesarios para fines legítimos;
  • en primer lugar, solicitamos su consentimiento explícito para el tratamiento de sus datos personales en los casos en que sea necesario.
  • tomamos las medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales y también lo exigimos a las partes que procesan datos personales en nuestro nombre;
  • respetamos su derecho a acceder, rectificar o cancelar sus datos personales previa solicitud.

Si tiene alguna pregunta o quiere saber exactamente qué datos guardamos de usted, póngase en contacto con nosotros.

1. Finalidad y categorías de datos

Podemos recopilar o recibir información personal para un número de propósitos relacionados con nuestras operaciones comerciales, que pueden incluir lo siguiente: (haga clic para expandir)

2. Compartir con terceros

Sólo compartimos o revelamos estos datos a otros destinatarios para los siguientes fines:

Propósito de la transferencia de datos: Para envíos internacionales de productos.
País o estado en el que se encuentra este proveedor de servicios: Estados Unidos
Propósito de la transferencia de datos: Para enviar mis productos, en el Reino Unido e internacionalmente.
País o estado en el que se encuentra este proveedor de servicios: REINO UNIDO
Propósito de la transferencia de datos: Para enviar mis productos a tiendas de todo el mundo
País o estado en el que se encuentra este proveedor de servicios: REINO UNIDO

3. Prácticas de divulgación

Divulgamos información personal si nos lo exige la ley o una orden judicial, en respuesta a un organismo encargado de hacer cumplir la ley, en la medida en que lo permitan otras disposiciones legales, para proporcionar información o para una investigación sobre un asunto relacionado con la seguridad pública.

Si nuestro sitio web o nuestra organización son adquiridos, vendidos o participan en una fusión o adquisición, sus datos podrán ser revelados a nuestros asesores y a los posibles compradores, y se transmitirán a los nuevos propietarios.

4. Cómo respondemos a las señales de No rastrear y al Control de privacidad global

Nuestra web responde y admite el campo de solicitud de encabezado Do Not Track (DNT) (No rastrear). Si activa DNT en su navegador, esas preferencias se nos comunican en el encabezado de solicitud HTTP y no realizaremos un seguimiento de su comportamiento de navegación.

5. Cookies

Nuestra web utiliza cookies. Para obtener más información sobre las cookies, consulte nuestra Política de cookies en nuestra página web Política de cookies (CA)

6. Seguridad

Estamos comprometidos con la seguridad de los datos personales. Tomamos las medidas de seguridad adecuadas para limitar el abuso y el acceso no autorizado a los datos personales. Esto asegura que sólo las personas necesarias tengan acceso a sus datos, que el acceso a los datos esté protegido y que nuestras medidas de seguridad sean revisadas regularmente.

7. Webs de terceros

Esta declaración de privacidad no se aplica a las webs de terceros conectadas por enlaces en nuestra web. No podemos garantizar que estos terceros manejen sus datos personales de forma fiable y segura. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de estas webs antes de hacer uso de ellas.

8. Modificaciones de esta declaración de privacidad

Nos reservamos el derecho de hacer enmiendas a esta declaración de privacidad. Se recomienda que consulte esta declaración de privacidad regularmente para estar al tanto de cualquier cambio. Además, le informaremos activamente siempre que sea posible.

9. Acceso y modificación de sus datos

Si tiene alguna pregunta o desea saber qué datos personales tenemos sobre usted, contáctenos. Asegúrese de indicar siempre claramente quién es usted, para que podamos estar seguros de que no modificamos ni eliminamos ningún dato de una persona equivocada. Proporcionaremos la información solicitada solo después de recibir una solicitud verificable del consumidor. Puede ponerse en contacto con nosotros a través de la siguiente información.

9.1 Usted tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales

  1. Puede presentar una solicitud de acceso a los datos que tratamos sobre usted.
  2. Puede solicitar un resumen, en un formato de uso común, de los datos que tratamos sobre usted.
  3. Podrá solicitar la rectificación o la supresión de los datos si son incorrectos o ya no son pertinentes. En su caso, la información modificada se transmitirá a los terceros que tengan acceso a la información en cuestión.
  4. Usted tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, con sujeción a las restricciones legales o contractuales y a un preaviso razonable. Se le informará de las implicaciones de dicha retirada.
  5. Usted tiene derecho a dirigir una impugnación relativa al incumplimiento de PIPEDA a nuestra organización y, si el asunto no se resuelve, a la Oficina del comisario de privacidad de Canadá.
  6. Le daremos acceso a la información personal en un formato alternativo a una persona con discapacidad sensorial que tenga derecho de acceso a la información personal bajo PIPEDA y que solicite que se transmita en el formato alternativo si (a) una versión de la información ya existe en ese formato; o (b) su conversión a ese formato es razonable y necesaria para que el individuo pueda ejercer sus derechos.

10. Niños

Nuestra web no está diseñada para atraer a niños y no es nuestra intención recopilar datos personales de niños menores de edad en su país de residencia. Por lo tanto, solicitamos que los niños menores de edad no nos envíen ningún dato personal.

11. Datos de contacto

Pigeon Loft Limited
167 Beaumont Road
Bournville, Birmingham
B30 1NT
REINO UNIDO
Reino Unido
Web: https://pigeonposted.com/es
Correo electrónico: post@pigeonposted.com

Número de teléfono: +44(0)1212129857

Hemos designado una persona de contacto para las políticas y prácticas de la organización y a la que se pueden remitir las quejas o consultas:
John Morse-Brown
167 Beaumont Road
Bournville, Birmingham
B30 1NT
REINO UNIDO

Anexo

Castor Constructor

En términos de GDPR, los productos de Beaver Builder no recopilan ninguna información personal de sus usuarios. Sin embargo, algunos módulos como los vídeos y los mapas pueden requerir que actualices tu política de privacidad en consecuencia.

Optimizador de imágenes EWWW

Por defecto, el Optimizador de Imágenes EWWW no almacena ningún dato personal ni lo comparte con nadie.

Si acepta imágenes enviadas por usuarios y utiliza la API o Easy IO, esas imágenes pueden ser transmitidas a servidores de terceros en países extranjeros. Si está activada la copia de seguridad de originales, las imágenes se almacenan durante 30 días. En caso contrario, no se almacenan imágenes en la API durante más de 30 minutos. Texto de API sugerido: Las imágenes enviadas por los usuarios pueden transmitirse a servidores de compresión de imágenes en Estados Unidos y almacenarse allí durante un máximo de 30 días. Texto IO fácil sugerido: Las imágenes enviadas por los usuarios que se muestren en este sitio se transmitirán y almacenarán en una red global de servidores de terceros (una CDN).

WooCommerce

Este ejemplo de lenguaje incluye los aspectos básicos sobre qué datos personales puede recopilar, almacenar y compartir su tienda, así como quién puede tener acceso a esos datos. Dependiendo de qué ajustes estén activados y de qué plugins adicionales se utilicen, la información específica que comparta su tienda variará. Recomendamos consultar con un abogado a la hora de decidir qué información revelar en su política de privacidad.

Recopilamos información sobre usted durante el proceso de pago en nuestra tienda.

Qué recopilamos y almacenamos

Mientras visite nuestro sitio, rastrearemos:
  • Productos que ha visto: lo utilizaremos, por ejemplo, para mostrarle los productos que ha visto recientemente.
  • Ubicación, dirección IP y tipo de navegador: lo utilizaremos para fines como la estimación de impuestos y envíos.
  • Dirección de envío: le pediremos que la introduzca para poder, por ejemplo, calcular los gastos de envío antes de que realice el pedido y enviárselo.
También utilizaremos cookies para hacer un seguimiento del contenido de la cesta mientras navega por nuestro sitio.

Nota: puede que desee detallar más su política de cookies y enlazar a esa sección desde aquí.

Cuando nos compre, le pediremos que nos facilite información como su nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono, datos de la tarjeta de crédito/pago e información opcional sobre la cuenta, como el nombre de usuario y la contraseña. Utilizaremos esta información para fines tales como:
  • Enviarle información sobre su cuenta y su pedido
  • Responder a sus solicitudes, incluidas devoluciones y reclamaciones
  • Procese los pagos y evite el fraude
  • Crear una cuenta en nuestra tienda
  • Cumplir cualquier obligación legal que tengamos, como el cálculo de impuestos
  • Mejorar la oferta de nuestras tiendas
  • Enviarle mensajes de marketing, si decide recibirlos
Si crea una cuenta, almacenaremos su nombre, dirección, correo electrónico y número de teléfono, que se utilizarán para rellenar la caja en futuros pedidos. Por lo general, almacenamos la información sobre usted mientras la necesitamos para los fines para los que la recopilamos y utilizamos, y no estamos legalmente obligados a seguir conservándola. Por ejemplo, almacenaremos la información de los pedidos durante XXX años a efectos fiscales y contables. Esto incluye su nombre, dirección de correo electrónico y direcciones de facturación y envío. También almacenaremos comentarios u opiniones, si decide dejarlos.

Quién de nuestro equipo tiene acceso

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a la información que usted nos proporciona. Por ejemplo, tanto los administradores como los responsables de tienda pueden acceder:
  • Información sobre el pedido, como qué se compró, cuándo se compró y adónde debe enviarse, y
  • Información del cliente, como su nombre, dirección de correo electrónico e información de facturación y envío.
Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a esta información para ayudar a tramitar los pedidos, procesar los reembolsos y prestarle asistencia.

Lo que compartimos con los demás

En esta sección debe enumerar con quién comparte datos y con qué fin. Esto podría incluir, entre otros, análisis, marketing, pasarelas de pago, proveedores de envío e incrustaciones de terceros.

Compartimos información con terceros que nos ayudan a proporcionarle nuestros servicios de pedidos y tienda; por ejemplo --.

Pagos

En esta subsección debes indicar qué procesadores de pago de terceros utilizas para aceptar pagos en tu tienda, ya que pueden gestionar los datos de los clientes. Hemos incluido PayPal como ejemplo, pero debes eliminarlo si no utilizas PayPal.

Aceptamos pagos a través de PayPal. Al procesar los pagos, algunos de sus datos se pasarán a PayPal, incluida la información necesaria para procesar o respaldar el pago, como el total de la compra y la información de facturación. Consulte la Política de privacidad de PayPal para más detalles.

Complianz | La suite de privacidad para WordPress

Este sitio web utiliza la Privacy Suite para WordPress de Complianz para recopilar registros de consentimiento. Para esta funcionalidad, su dirección IP se anonimiza y se almacena en nuestra base de datos. Para más información, consulte el sitio web de Complianz Declaración de confidencialidad.

Pago con PayPal

Al utilizar esta extensión, puede estar almacenando datos personales o compartiendo datos con un servicio externo. Obtenga más información sobre cómo funciona esto, incluido lo que puede incluir en su política de privacidad.

Raya

Al utilizar esta extensión, puede estar almacenando datos personales o compartiendo datos con un servicio externo. Más información sobre cómo funciona y qué debe incluir en su política de privacidad.

Xero

Al utilizar esta extensión, puede estar almacenando datos personales o compartiendo datos con un servicio externo. Obtenga más información sobre cómo funciona esto, incluido lo que puede incluir en su política de privacidad.

WooCommerce Envíos e Impuestos

Al utilizar esta extensión, puede estar almacenando datos personales o compartiendo datos con servicios externos. Obtenga más información sobre cómo funciona esto, incluido lo que puede incluir en su política de privacidad.

Nuevos diseños próximamente.

Sea el primero en verlos.

Artículo añadido al carrito.
0 artículos - $0.00
es_ESSpanish