Privacy Statement (CA)

This privacy statement was last changed on 6th 3月 2024年、最終チェックは6日 3月 2024, and applies to citizens and legal permanent residents of Canada.

本プライバシーステートメントでは、以下の方法で取得したお客様に関するデータの取り扱いについて説明します。 https://pigeonposted.com/ja.本声明を注意深くお読みになることをお勧めします。当社の処理において、当社は個人情報保護法の要件を遵守します。これは、特に以下のことを意味します:

  • 当社は、個人データを処理する目的を明示します。これは、このプライバシー・ステートメントによって行われます;
  • 当社は、個人データの収集を合法的な目的に必要な個人データのみに限定することを目指しています;
  • 当社は、お客様の同意が必要な場合、お客様の個人データを処理するために、まずお客様の明示的な同意を求めます;
  • 当社は、お客様の個人データを保護するために適切なセキュリティ対策を講じるとともに、当社に代わって個人データを処理する当事者に対してもこれを要求します;
  • 当社は、ご本人の求めに応じて、個人情報にアクセスし、または個人情報を訂正もしくは削除する権利を尊重します。

ご不明な点がある場合、または当社がどのようなデータを保持しているかを正確にお知りになりたい場合は、当社までご連絡ください。

1. Purpose and categories of data

当社は、以下のような当社の事業運営に関連する多くの目的のために、個人情報を収集または受領することがあります:(クリックで拡大)

2.他者との共有

We only share or disclose this data to other recipients for the following purposes:

Purpose of the data transfer: 海外発送の場合
Country or state in which this service provider is located: 米国
Purpose of the data transfer: 私の製品を英国内および海外に発送すること。
Country or state in which this service provider is located: 英国
Purpose of the data transfer: 世界中のショップに商品を発送する
Country or state in which this service provider is located: 英国

3. Disclosure practices

当社は、法律または裁判所の命令により要求された場合、法執行機関に対応する場合、その他の法律の規定で許可される範囲内で、情報を提供する場合、または公共の安全に関連する問題の調査のために、個人情報を開示します。

当社のウェブサイトまたは組織が買収された場合、売却された場合、または合併もしくは買収に関与した場合、お客様の情報は当社のアドバイザーおよび購入希望者に開示され、新しい所有者に引き継がれることがあります。

4. How we respond to Do Not Track signals & Global Privacy Control

Our website responds to and supports the Do Not Track (DNT) header request field. If you turn DNT on in your browser, those preferences are communicated to us in the HTTP request header, and we will not track your browsing behavior.

5.クッキー

Our website uses cookies. For more information about cookies, please refer to our Cookie Policy on our Cookie Policy (CA) webpage. 

6. Security

当社は、個人情報の安全管理に努めます。当社は、個人データの悪用および個人データへの不正アクセスを制限するために、適切なセキュリティ対策を講じています。これにより、必要な者のみがお客様のデータにアクセスできること、データへのアクセスが保護されていること、および当社のセキュリティ対策が定期的に見直されていることを保証します。

7. Third party websites

This privacy statement does not apply to third party websites connected by links on our website. We cannot guarantee that these third parties handle your personal data in a reliable or secure manner. We recommend you read the privacy statements of these websites prior to making use of these websites.

8. Amendments to this privacy statement

当社は、本プライバシーステートメントを修正する権利を留保します。本プライバシー・ステートメントを定期的に参照し、変更を認識することをお勧めします。また、可能な限り積極的にお知らせいたします。

9. Accessing and modifying your data

If you have any questions or want to know which personal data we have about you, please contact us. Please make sure to always clearly state who you are, so that we can be certain that we do not modify or delete any data of the wrong person. We shall provide the requested information only upon receipt of a verifiable consumer request. You can contact us by using the information below.

9.1 You have the following rights with respect to your personal data

  1. You may submit a request for access to the data we process about you.
  2. You may request an overview, in a commonly used format, of the data we process about you.
  3. You may request correction or deletion of the data if it is incorrect or not or no longer relevant. Where appropriate, the amended information shall be transmitted to third parties having access to the information in question.
  4. You have the right to withdraw consent at any time, subject to legal or contractual restrictions and reasonable notice. You will be informed of the implications of such withdrawal.
  5. You have the right to address a challenge concerning non-compliance with PIPEDA to our organization and, if the issue is not resolved, to the Office of the Privacy Commissioner of Canada.
  6. We shall give access to personal information in an alternative format to an individual with a sensory disability who has a right of access to personal information under PIPEDA and who requests that it be transmitted in the alternative format if (a) a version of the information already exists in that format; or (b) its conversion into that format is reasonable and necessary in order for the individual to be able to exercise rights.

10.子供たち

当社のウェブサイトは、お子様を惹きつけるように設計されておらず、居住国の同意年齢に満たないお子様から個人データを収集することは意図しておりません。従って、同意年齢に満たないお子様から個人データを送信しないようお願いいたします。

11.連絡先

ピジョン・ロフト有限会社
167 ボーモント・ロード
ボーンヴィル, バーミンガム
B30 1NT
英国
イギリス
ウェブサイト https://pigeonposted.com/ja
Email: post@pigeonposted.com

電話番号+44(0)1212129857

We have appointed a contact person for the organization’s policies and practices and to whom complaints or inquiries can be forwarded:
ジョン・モース・ブラウン
167 ボーモント・ロード
ボーンヴィル, バーミンガム
B30 1NT
英国

アネックス

ビーバービルダー

GDPRの観点から、ビーバービルダー製品はユーザーの個人情報を収集しません。ただし、動画や地図などの一部のモジュールについては、プライバシーポリシーを更新する必要があります。

EWWWイメージオプティマイザー

デフォルトでは、EWWW Image Optimizerはいかなる個人データも保存せず、誰とも共有しません。

ユーザーが投稿した画像を受け入れ、APIまたはEasy IOを使用する場合、これらの画像は外国にあるサードパーティのサーバーに送信される可能性があります。Backup Originalsが有効な場合、画像は30日間保存されます。そうでない場合、APIに30分以上画像が保存されることはありません。 APIテキストの提案: ユーザーが投稿した画像は、米国内の画像圧縮サーバーに送信され、最大30日間保存されることがあります。 お勧めの簡単なIOテキスト: 本サイトに表示されるユーザー投稿画像は、第三者サーバーのグローバルネットワーク(CDN)に送信・保存されます。

ウーコマース

このサンプルには、あなたのストアがどのような個人データを収集、保存、共有する可能性があるか、また誰がそのデータにアクセスする可能性があるかに関する基本的な内容が含まれています。どのような設定が有効になっているか、どの追加プラグインが使用されているかによって、あなたのストアが共有する具体的な情報は異なります。プライバシーポリシーで開示する情報を決定する際には、弁護士に相談することをお勧めします。

当店では、チェックアウトの際にお客様に関する情報を収集します。

当社が収集・保存するもの

私たちのサイトを訪問している間、私たちは追跡します:
  • お客様がご覧になった商品:お客様が最近ご覧になった商品などを表示するために使用します。
  • 位置情報、IPアドレス、ブラウザの種類:税金や送料の見積もりなどの目的で使用します。
  • 配送先住所:ご注文の前に送料を見積もり、ご注文をお送りするため、ご入力をお願いしています!
また、お客様が当サイトを閲覧している間、バスケットの内容を追跡するためにクッキーを使用します。

注:クッキーポリシーをさらに詳しく説明し、ここからそのセクションにリンクすることもできます。

お客様が当社から購入される際、当社はお客様の氏名、請求先住所、配送先住所、Eメールアドレス、電話番号、クレジットカード/支払詳細、およびユーザー名やパスワードなどのオプションのアカウント情報などの情報の提供をお願いします。これらの情報は、以下のような目的で使用されます:
  • お客様のアカウントおよびご注文に関する情報の送付
  • 払い戻しや苦情など、お客様のご要望への対応
  • 支払い処理と不正行為の防止
  • 当店のアカウントを設定する
  • 税金の計算など、当社が負う法的義務の遵守
  • 店舗サービスの改善
  • お客様が受信を選択された場合、マーケティングメッセージをお送りします。
お客様がアカウントを作成された場合、当社はお客様のお名前、ご住所、Eメール、電話番号を保存し、今後のご注文のチェックアウトに使用します。 当社は通常、当社が情報を収集し使用する目的のために情報を必要とする限り、お客様に関する情報を保存します。例えば、税務および会計の目的で、ご注文情報をXXX年間保存します。これには、お客様の氏名、Eメールアドレス、請求先住所、配送先住所が含まれます。 また、お客様がコメントやレビューを残すことを選択された場合、当社はコメントやレビューを保存します。

チームの誰がアクセスできるか

当社チームのメンバーは、お客様から提供された情報にアクセスすることができます。例えば、管理者とショップマネージャーの両方がアクセスできます:
  • 何を購入したか、いつ購入したか、どこに送るべきかなどの注文情報。
  • お客様の氏名、Eメールアドレス、請求先および配送先情報などのお客様情報。
当社のチームメンバーは、注文の履行、払い戻しの処理、およびお客様をサポートするためにこの情報にアクセスできます。

他者と共有するもの

このセクションでは、誰とどのような目的でデータを共有しているかをリストアップしてください。これには、アナリティクス、マーケティング、支払いゲートウェイ、配送業者、サードパーティの組み込みなどが含まれますが、これらに限定されるものではありません。

当社は、お客様に対する注文および店舗サービスの提供を支援する第三者と情報を共有します。

支払い

このサブセクションでは、あなたのストアで支払いを行うために使用しているサードパーティの支払い処理機関をリストアップする必要があります。例としてPayPalを記載しましたが、PayPalを使用していない場合は削除してください。

当社は、PayPalを通じた支払いを受け付けています。お支払いを処理する際、購入合計金額や請求先情報など、お支払いの処理またはサポートに必要な情報を含め、お客様のデータの一部がPayPalに渡されます。 詳しくは PayPalプライバシーポリシー をご覧ください。

Complianz|WordPress用プライバシー・スイート

このウェブサイトでは、Complianz社のPrivacy Suite for WordPressを使用して同意の記録を収集しています。この機能により、お客様のIPアドレスは匿名化され、当社のデータベースに保存されます。詳細については、Complianz 個人情報保護方針.

ペイパル・チェックアウト

この拡張機能を使用することで、個人データを保存したり、外部サービスとデータを共有したりする可能性があります。 プライバシーポリシーに記載する内容など、この仕組みの詳細についてはこちらをご覧ください。

ストライプ

この拡張機能を使用することで、個人データを保存したり、外部サービスとデータを共有したりする可能性があります。 プライバシーポリシーに記載する内容など、この仕組みの詳細についてはこちらをご覧ください。.

ゼロ

この拡張機能を使用することで、個人データを保存したり、外部サービスとデータを共有したりする可能性があります。 プライバシーポリシーに記載する内容など、この仕組みの詳細についてはこちらをご覧ください。

WooCommerceの送料と税金

この拡張機能を使用すると、個人データを保存したり、外部サービスとデータを共有したりする可能性があります。 プライバシーポリシーに記載する内容など、この仕組みの詳細についてはこちらをご覧ください。

新しいデザインは近日公開予定。

いち早くご覧ください。

商品がカートに追加されました。
0アイテム - $0.00
jaJapanese